Чернота

ТЫ ТОЛЬКО НАЧНИ Я ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖУ
БЕЗПОЩАДНО ДЕЛИТЬ ЭТОТ МИР ПОПОЛАМ
КОМУ НУЖЕН ТАКОЙ КОМУ ЭТА «РВОТА»
НЕТ, НЕ ПОВЕРЮ Я ДЕТСКИМ СЛЕЗАМ
ВСЕ ПОТИХОНЬКУ НАШ МИР ЗАЧЕРНИЛИ
РЕШАЯ ПРОБЛЕМЫ ВЕЧНО ВОЙНОЙ
ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗАВЕРШИТЬСЯ И НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ
ТЕПЕРЬ ЭТОТ МИР ТОЛЬКО ЛИШЬ МОЙ
САМИ СТРЕМИЛИСЬ К ЭТОМУ ДЕЛУ
НИКТО ЗА СПИНОЮ ВАС НЕ ТОЛКАЛ
СКОРО, СКОРО СУДЬБЕ СВЕРШИТЬСЯ
КАК Я ВО ВРЕМЯ ВСЕ ЗДЕСЬ ЗАСТАЛ
ЗЕМЛЮ ПОЛИЛИ КРОВЬЮ СОЛДАТОВ
И КРИКИ СЛЫШНЫ ВОЗЛЕ ИХ ИМЁН
ВАМ ВСЕГДА ВСЁ БЫЛО МАЛО
НО ЭТО НЕ ВАЖНО И УЖЕ НЕ ПРИЧЁМ
РОЖА СИДИТ В ДЕПУТАТСКОЙ «ПАЛАТЕ»
РЕШАЯ ОПЯТЬ КАК НАМ ЖИТЬ ХОРОШО
А БЕДНЫЙ РОДИТЕЛЬ В БЕЛОМ ХАПАТЕ
РОНЯЕТ СЛЁЗЫ НА СЫНА ПЛЕЧО
И ЗНАЕТ О ТОМ, ЧТО ТОТ НЕ УЗНАЕТ
КАК СТАНОВИТЬСЯ ТОЖЕ ОТЦОМ
СЫН СЛИШКОМ МАЛ, НЕ ПОНИМАЕТ
ЧТО РАК НЕ ИЗЛЕЧАТ, МЕЧТАЛ НЕ О ТОМ
ЧТО ЧТО С НАМИ СТАЛО
СЛЫШАТЕ ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
ЧЕГО ВАШУ МАТЬ НАМ НЕ ХВАТАЕТ
ИЛИ ВСЕ ЭТО НАМ ДОХУЯ
РЫБА ПОДОХЛА ОТ НЕФТИ ОТХОДОВ
ТАК И МЫ СКОРО УМРЕМ
НО ЕСТЬ ТВАРИ ИМ ЛИШЬ БЫ ДОХОДЫ
А ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ НЕ ПОЧЁМ
ДЕТИ ГИБНУТ ПОД СТЕНАМИ ШКОЛЫ
КАКОГО УЁБКА В ЭТОМ ВЕНИТЬ
МУЖ УБИВАЕТ ЖЕНУ ИЗ-ЗА ССОРЫ
И ЭТО ДЕРЬМО НЕОСТАНОВИТЬ
КТО МНЕ ОТВЕТИТ НА КУЧУ ВОПРОСОВ
КАК СОХРАНИТЬ ЭТОТ МИР НА ЗЕМЛЕ
ПОЧЕМУ У ДЕТЕЙ ВЗРОСЛЫЕ СЛЕЗЫ
ПОЧЕМУ ТИШИНА ТОЛЬКО ПРИ СНЕ
КАК ЗАЕБАЛО ВСЕ ЭТО ПОВЕРЬТЕ
ВОЙНЫ УБИЙСТВА ****ЫЙ ПОЖАР
ВОТ ЧЕЛОВЕК ВОТ ЕГО СУЩНОСТЬ
ОН НЕ ПОЙМЕТ ЧТО ЖИЗНЬ ЭТО ДАР
ВСЕ ПРЕКРАЩАЮ СВОЮ НЕРВАТРЕПКУ
Я ПОСТАРАЮСЬ ЭТОТ МИР ИЗЛЕЧИТЬ
НО Я НЕ УВЕРЕН В ЭТИХ СТАРАНИЯХ
ВЕДЬ САМОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ИЗМЕНИТЬ!
16.06.07


Рецензии