Ветеринарный долг

Сижу на стуле и смотрю на шприц,
Хочу вколоть кому-нибудь лекарство.
А в небе стая перелетных птиц
Летит на юг чрез наше государство.

Лечить животных- долг мой на века,
А осень славилась всегда пироплазмозом.
И дрогнуть не должна моя рука,
Когда лечу животное с поносом.

Господь посредством нас спасает жизнь
Всем обезвоженным, всем полумертвым тварям.
Нам не помеха всякий катаклизм,
Когда животным стимул к жизни дарим.

Сижу на стуле и смотрю в окно,
Четвероногого больного дожидаюсь.
Он заболел, и жизнь его- гавно,
Её конфетой сделать я пытаюсь.


Рецензии
Respect!!! Ты - самый крутой ветеринар в мире (после дяди Валеры конечно=))Братка ты Online? Черкани свой мобильный - не в падлу! =)
А ещё лучше дай адрес своей почты (я тебе хочу пару файлов кинуть).
Адрес моей почты Kropal-94@yandex.ru - так что если чё пиши в личку!;)

Александр Дугинец   18.11.2010 20:38     Заявить о нарушении