Это правда, что все мы - в гипнотическом трансе

Который день Вдохновения нет,
Как будто наложил кто запрет.
Это правда, что все мы - в гипнотическом трансе,
Каждый в своём. На трассе
Жизни, клубы дыма вздымая,
Мчимся, плоды мыслей пожиная.

К солнцу тянусь осеннему,
Чувствую себя по-весеннему,
Мыслей теплом бархатным окутаюсь,
В серебряных нитях Мечты запутаюсь,
Между третьим и десятым измерением
Побуду своим намерением
Получить Свободу и Вдохновение,

Бозоном Хиггса создам трение
В Большом Адронном Коллайдере,
Энергией участвую в тендере
На лучший выход из транса
Исполнением космического романса,

А то, как будто кто наложил запрет -
Который день Вдохновения нет.

15.11.10. 13 стульев.


Рецензии