Наташка

Ты понимаешь, что живешь самообманом
Когда на сердце уже места нет от ран
Освобождение от иллюзии романа
Всю жизнь твою перевернет, как ураган
А за окном кружатся мотыльки-снежинки
И у тебя в глазах растаявшие льдинки
И на столе осталась с трещиною чашка
Какою дурой ты была, Наташка!
Ты можешь думать, что вернуть еще возможно
И страсть, и чувства, и доверие назад
Не верь словам, и сердце слушай осторожно
Яснее слов всю правду скажет только взгляд
И тихий голос в телефонной трубке скажет
Я ухожу, прости меня, не плачь, Наташа
А у тебя от этих слов разбилась чашка
Какою дурой ты была, Наташка!
Опять поверив, снова разочароваться
И страшно жить, когда вокруг один обман
Но этот страх, поверь, не повод не влюбляться
Ведь жизнь не чашка, жизнь огромный океан
Открой окно, послушай, слышишь, сердце бьется
Ведь это я спешу к тебе с весенним солнцем
Позволь я жизнь твою во все цвета раскрашу
Ведь я люблю тебя, моя Наташа!


Рецензии