Адажио
===
Бегали пальчики, клавиши трогая,
звуки летали по комнате
и собирались в мелодию строгую.
Это Адажио… Помните?
Нежное плавное скрипки звучание
Слушать бы – до бесконечности.
Точное, четкое звуков слияние –
Словно стремление к Вечности.
Мысли летели в те дали незримые –
неудержимыми стаями.
Образы прошлого, в сердце хранимые,
в волнах мелодии таяли.
Грустная музыка душу тревожила…
Дождь изливался потоками.
Тени дождя словно призраки ожили...
Долго бродили под окнами
Свидетельство о публикации №110111700609
"заворожённое скрипки звучание", или "заворожёнными стаями"... :)). Если всё ещё хотите, конечно.
С теплом, Адела
Адела Василой 30.11.2010 08:39 Заявить о нарушении
Приятна Ваша оценка.
С теплом,
- Наталья.
Нежинцева Наталья 30.11.2010 13:38 Заявить о нарушении