Шизофрения

Я как-то узнал совершенно случайно,
Стучался в дверь несколько раз.
В панику впадал,убегал отчаянно,
боялся очень за нас.

Потом сама ты постучала мне в душу,
Страх здоровый еще кидается в дрожь,
Это новый союз ни за что не нарушу,
Белому халату кричу:"Не трожь!"

Принимаю на шею и внутрь тебя,
Косо смотрят на нас другие.
В пятках,где душа,трясет меня.
Привет,подруга Шизофрения.


Рецензии