За грани стен

Фригидность роз во мне разбудит жалость,
Обман из слез покинет мою радость.
Подарок твой шипами отзовется,
И дар души лишь кровью обольется.

Бесследность жизни болью навевает,
Но в мире мертвых мы не умираем.
Живем, не существуя для других –
Здоровые в пристанище глухих.

Прохлады голос в уши нам забьется,
Мечты туман по душам разольется.
Необходимости мы ставим ультиматум,
Живем в мире глухих под знаком «фатум».

Стандарт пытается прижать к себе усталость,
Но снова этот акт срывает жалость.
Решив лишь раз уйти за грани стен,
Ты льешься по пути раскрытых вен..

12.05.06


Рецензии