Тишина

Светлой тишиной наполним мы бокалы
Горький вкус у нашей светлой тишины
От нее не станут тяжелей карманы
Только чуть добрее станут наши сны
Только чуть светлее станут наши лица
И в глазах зажгутся ясные огни
Даже если с нами что-нибудь случится
Станем мы потоком светлой тишины.
Небо в желтых листьях да рябины кисти
Осень, что ж ты осень делаешь со мной
Живу и не старею, пью и не пьянею
Не могу напиться светлой тишиной.


Рецензии