Прогулка...

В воды обские закат окунулся,
Берегом лес далеко растянулся.
Волны лениво лижут песок,
Я на прогулке, мой путь недалёк.

Рядом бежит рыжий мой Ральфик,
Он золотистый, как солнечный зайчик.
Весело свесив набок язык,
Он как ворона летит напрямик.

Машет хвостом цепляя колючки,
Следом за ним бегут его сучки.
Запахом зверя наполнен весь лес,
Запахом трав и хвои до небес.

Вот и дорожка к морю спустилась,
Вся моя стая в воде очутилась,
Воду лакают, мочат хвосты...
Прогулкой довольны мои сорванцы!


Рецензии
Очень светлое стихотворение! Улыбаюсь вашим сорванцам.

Виктор Синютин   29.04.2011 22:24     Заявить о нарушении