Армагеддон

Прихожу домой включаю телевизор
Целый вечер без капризов и стриптизов
Я закрою дверь на тысячу замочков
В дом не попадешь хоть и захочешь очень
Я налью себе большую чашку чая
В телевизоре программу изучаю
Закурить хотел, да нету сигареты
С сигаретами проблема в это лето
В это лето я покинут и заброшен
Это лето на Армагеддон похоже
Дни за днями, словно мусорные кучи
Я не думаю, что осень будет лучше.

Мне б на волю, мне бы в горы, мне б на море
Слишком много хочешь, ну да я не спорю
Мне бы только умудриться не напиться
Мне б тебя любить немного разучиться
Мне б забыть твои глаза твою улыбку
Посылать по почте в праздники открытку
И стоять у автомата без жетона
И пытаться вспомнить номер телефона

Всех желаний не исполнить даже богу
Я с депрессией справляюсь понемногу
Теплый чай и пачка старых фотографий
И печали все мои растают на фиг.
Начинать сначала жить всегда не просто
Постигать вершины творческого роста
Крепкий чай, потом поход на дискотеку
Ведь не зря твердят, что время лучший лекарь.


Рецензии