Я...

Я бегу...
Я бегу от этих длинных дорог,
от непредсказуемых и сказочных судеб,
от того, кто не смог...
и к тому, кто меня однозначно осудит.

Я бегу...
Спотыкаюсь, калечусь, но вновь поднимаюсь,иду...

Я жду...
Непонятно чего,
Я не знаю зачем,
и к чему эти мысли меня приведут...

Я лечу...
Я лечу себя странным лекарством с названием "роль"...
Я играю в любовь,я играю в живую, я рисую кровь...

Я дышу...
Я считаю "вдох-выдох",как врач на приеме шептал,
Будто что-то осталось и сдвинут на время этот острый звериный оскал...
Будто в сердце мое постучался обиженный вьюгой вепрь,
Я впустила его, а он незаметно исчез, будто здесь никогда и не был...

Я тоскую...
По гостям, что войдя в мою душу, не знают где выход...
и по листьям, что осень кладет нам под ноги повидлом...

Я хочу...
Я хочу знать что же это со мною такое...
Я кричу, я не знаю как выдержать эти нестерпимые боли.
 


Рецензии
Ксения.
Вот это сильно.
Сколько же боли в этих строках.
Спасибо за стихи.
Счастья и Любви Вам.

Дмитрий Ахременко   17.11.2010 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Дим)
Наболело...

Ксения Скилягина   17.11.2010 17:03   Заявить о нарушении