Нефть и газ

Нефть и газ-это круто.Это только у нас.
Потому что всем нужна нефть и всем нужен газ.
Европа мерзнет,пенсионер плачет,
Вспоминая счастливый СССР.
Мой жизненный сэр!!!
А как может быть иначе...
Знаете,полнится деньгами на черный день дырявый носок,
и мнимым отдает избытком в горле хлеба черствый кусок.


Рецензии