Ода несовершенству

Мое несовершенство превосходно,
Оно несовершенное во всем:
С бушующим безумством порой сходно,
Порой пылающее пламенным огнем.

Мой страх перед борьбой великолепен,
Он простилает внешние миры,
Он полон жалких и низчайших сплетен,
Он знает все секреты черной тьмы.

Мое стремленье к разрушенью вечно,
Оно пропитано увечьями души.
И бесконечное увечье безупречно
В стараниях, которые смешны.

15.04.04


Рецензии