Что ты пишешь мне письма, печальный?

Что ты пишешь мне письма, печальный?
Плечи вот уж расправить пора.
Повод ссоры такой тривиальный…
Не дала апельсин, не дала…

Ох, служебный роман – не сложился.
Ничего, что как-будто вчера?
Ты в тот пятничный вечер напился.
Угнала твой ниссан, угнала…

Распоясался, словно подросток…
У веселых – какие дела?
Ты опять забежишь в перекресток.
Не смогла рассказать, не смогла.

Не поверил бы…
Лучше не спорить.
Мимо парня такого прошла!
Изменять - может дорого стоить…
Хорошо, что жена не ушла.


Рецензии