Мы пересилим

             Что президент бесовской меткой мечен,
             На лбу его - иудова печать.
                А. Проханов


Земля моя!Мы за тебя в ответе.
Не разглядев в "пророках" палача,
в сомненьях жил, пока не заприметил
на лбу его иудову печать.

Кто увещал - ошибки невозможны?
Кто исказил основы бытия?
Кто утверждал - исправим, всё возможно?
А где же были мы: и - ты, и - я?

Пускай иные мыслят о бессилье:
они - как водится - обречены.
Злодейское, постыдное засилье
мы пересилим.Слышишь, только мы.


Рецензии
Сильно!!! Очень понравилось! ... и никто кроме нас). Успехов!

Ахмед Абдулаев   03.12.2010 02:48     Заявить о нарушении