Небо

Укрыто небо белым пледом облаков
Листвой осенней во дворе играет ветер
Читаю книгу ненаписанных стихов
Под музыку которой нет на свете

Уже давно от слез туман в глазах
Я потерялся в этом странном мире
Иду один по небу в облаках
Бегу от них или бегу за ними...


Рецензии