Я обернусь в цветы, что так бездумно ты срываешь
Повисну розой на твоей груди.
Напоминать все буду, если забываешь.
Чтоб сердце застучала, бешено внутри
А ты ликуешь, придаешься всем страстям.
Теряя голову, летишь по свету.
А я воскресну просто снова там.
Там где душа твоя потянется к рассвету.
Свидетельство о публикации №110111705921
Евгений Сидоров 3 14.09.2012 07:57 Заявить о нарушении