Мотылёк

Окно открыто, занавеской ветер
Играет, на столе горит свеча.
Я забываю обо всем на свете,
Когда спадает кимоно с плеча.

Твое дыханье ближе, ближе, ближе...
И как прикосновенье мотылька,
Я чувствую любовь твою и вижу,
Как ты прекрасна в свете ночника.


Рецензии