милый мой...
Я обожаю дни и ночи Проведенные с тобой!
Я таю от того , что руки твои …плечи
Слова, внимание , любовь - все мне одной!
Милый мой, родной, Любимейший на свете!
Не устаю твердить все это - С ночи до зари…
Я перед богом , так же как и ты –За всё в ответе…
И ты…заботою своей … меня еще
Благодари !!!!!!!!!!!!
**
Свидетельство о публикации №110111705905