Я снега жду
От жалкой, безнадёжной черноты.
Своим небесно-белым одеялом
Зима твои укутает следы.
И станут холодны мои рассветы,
Ведь всё зазря растрачено тепло,
Которым были некогда согреты,
Что за собою лето унесло.
Свидетельство о публикации №110111705891
Спасибо!
С уважением, Злата!)
Злата Бердышева 29.12.2010 15:33 Заявить о нарушении