Ты прошел

Ты прошел, не оглянувшись,
Торопился в даль.
Ты забыл, что ты мне нужен?
Ах, не знал! Что ж. Жаль...

Ты исчез, не попрощавшись.
Некогда тебе?
Где-то счастье потерявший
В том прошедшем дне.

Ты искал. Кого - не ведал.
Что искал? Зачем?
Окружали тебя беды,
Ты не верил всем.

Ты вернешься? Сам не знаешь?
Ну так что ж, иди...
Может, счастье повстречаешь
Все же на пути.


Рецензии
Очень хороший стих!

Валериус   04.06.2011 19:12     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам нравится

Наталия Бессонова   04.06.2011 19:16   Заявить о нарушении