я улыбнусь тебе...
я улыбнусь тебе сейчас , родной мой,
и скажу слова любви бескрайней и … заботы,
скажу, что жду тебя , как первый раз , домой
скажу, что я волнуюсь о тебе, и о работе…
скажу, что беспокоюсь по утрам
о том, что ты не выспался с дежурства
и чай налью, на кухне мы вдвоем
поговорим о ерунде, и о …безумствах…
я расскажу тебе, любимый , о делах
домашних нескончаемых заботах…
о детях…и о том, что у самой …не все так «ах»..
о, боже, нет!!!! ни слова!!!! … о красотах!
О новых шелковых и нежных простынях,
О том , что приглядела я посуду…
Ведь скоро гости будут…и при всех делах…
День нашего знакомства и союза…
Я обниму тебя, любимый человек,
Я приставать с проблемами – не стану!
Я обожаю, лапушка, родной мой – хоть на век!!!!
Сейчас…. Я ТОЛЬКО … ПРОСНУСЬ!!!!!! И сразу встану !
**
Свидетельство о публикации №110111705875