Голливудская улыбка

Зубы теряешь, как друзей
по одному, но самых важных...
к концу жизни у тебя где-нибудь
в коробочке соберется целая нить
испорченного жемчуга,
очень дорогих  и любимых,
ты никому их не показывай,
ведь у тебя искусственная
вставная, золотая, железная,
металлокерамическая...


Рецензии