Алла

Ты говоришь, не любишь плакать,
На вид все чувства выставлять.
Слезам не разрешаешь капать,
В душе дорожки оставлять.

Ты говоришь, не можешь плакать.
Исчерпан слезный твой лимит.
Но по душе картинка – память
Дорожкой слезною бежит.

Уже не порождают грезы
Сюжеты прожитых страниц.
Я слышу, как стекают слезы
С твоих заплаканных ресниц.


Рецензии