Паутиночкой судьбы

Паутиночкой судьбы,
Между Небом и Землёй,
С виду тонки и слабы,
А по сути – трос стальной,
Выплетает сети Жизнь.
Мы в них вязнем с головой.
Крепче думай и держись.
У неё закон простой -
Иль в растяжке этой жить,
Или жизнь свою стереть,
Паутинкой воспарить,
Оторваться и лететь.
То чего мы не поймём,
Ни теперь и никогда.
То чему мы не найдём
Объясненья сквозь года.


Рецензии