я про дождь, который в ноябре...
Я про то…что всё заплетено.
Не поймешь: все те или – не те?
И тАк ли всё это – дано?!
Я говорю о декабре,
О снежном вихре в январе,
Но не о том , ЧТО всё одно
Идет капелью…в ноябре!
Да… я о том… завершено
Событий круг, черёд времен….
И не теперь ли…ВСЁ РАВНО…
ГОРИ ОГНЕМ!!!!!
Свидетельство о публикации №110111705858