О, драматизм ты мой... ебучий!
О, драматизм ты мой ебучий,
Откуда взялся ты спрошу?
Хотя...виновен один.....Сучий...
Я всех их в щепки всё крошу....
И мои дворники устали,
Стирать все сопли уж с лица.
И помню лишь, как хохотали.
Мы с Вами, глазья подлеца....
Свидетельство о публикации №110111705853
Поручик, хде же вы, могучий?!. )))
Шан Мырк 05.11.2012 03:04 Заявить о нарушении