Июльский вечер

Июльский вечер над городом сгорал,
Стояли возле речки мы с тобой,
Ты мне всю правду рассказал,
А я, смеясь кричала, что не мой.

Хотя  ты знал, что дорожу я многим,
Ты говорил, что не ценю ничто.
А мне казалось, все убогим,
И жизнь моя - дырявым решетом.

Навеки ты тогда со мной простился
И лишь улыбку видел на моем лице.
О боже, как ты изменился,
Я принца разглядела в подлеце.

Когда захочешь про меня узнать,
Спроси у ветра, солнца и дождя,
Они враги, но могут рассказать,
Как протекает незаметно жизнь моя.

Я ненавижу ветер; он играет,
Но все же я им дорожу.
Он про меня так много знает,
и очень часто я его молю.

Я ненавижу солнце - меня не греет.
Я ненавижу дождь; а он меня не любит.
Но как же быстро человек о сделанном жалеет.
И как же он других жестоко судит.


Рецензии
Я подскажу тебе, как быть любимой.
Мы МОЖЕМ силу брать, а не терять,
Когда в дожде и солнце с ветром мы друзей увидим,
То этого никто не сможет отобрать!

Кристиночка, пусть Вас греет солнце, целует ветер и лаская, омывает дождь!
Улыбок Вам, радостей и хороших новых знакомств!

Александра Болтовская   23.12.2010 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!

Кристина Стурова   23.12.2010 12:51   Заявить о нарушении