Я самый обычный подросток

Мне говорят,что я в душе
Совсем не ребёнок, а взрослый...
Но внешне (а мне четырнадцать лет)-
Я самый обычный подросток.

Не чуждЫ мне чувства,
И может быть я
Почти научился любить...
Бываю я счастлив, бывает мне грустно,
Но такова моя жизнь!

Вы скажете: "Всё это бред!",
Сославшись на мой трудный возраст,
Но я вам отвечу: "Вы не правы, о нет!
Я самый обычный подросток!"

Я не видел всей жизни и что?
У меня впереди новый век,
Ведь меня привлекает за то
Путеводный учения свет...

К успеху меня приведёт,
К жизни в счастье и в честном труде,
Я верю  - светлое будущее ждёт,
Тех кто успеет везде.

Поэтому мне говорят, что в душе
Я не ребёнок, а взрослый...
Но внешне (а мне четырнадцать лет) -
Я самый обычный подросток.


Рецензии
ЗДОРОВО! МОЛОДЕЦ! ВЗРОСЛАЯ! УВАЖАЮ! ЛЮБЛЮ!

Женя Астафьева   17.11.2010 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо за положительный отзыв!

Олеся Игнатьева   17.11.2010 15:59   Заявить о нарушении