Мой Ангел
Ты прости ,что тебя не слышу.
Говори со мной, подскажи,
Я ведь так от тебя завишу.
Что творится вокруг, не пойму.
Что же ждет меня впереди?
Я верю в тебя и молю,
Помоги мне сейчас, помоги!
Дай мне руку свою, и веди,
Я послушно пойду за Тобой.
Ты же знаешь, что впереди
Ты ведь Ангел Хранитель мой.
Ты спроси за меня у Творца.
Ты же ближе к нему,чем я.
Как дойти мне с тобой до конца?
Без потерь, без слез, и вранья.
Благодарна Тебе и Ему,
Что Вы есть и меня бережете.
Дай мне знак и я все пойму.
Подари мне разум высокий.
Свидетельство о публикации №110111705770
Молодец, красиво!
С теплотой
Лунная
Лунная Незримая 28.11.2010 08:53 Заявить о нарушении
Анна Макарова 3 04.12.2010 19:10 Заявить о нарушении