Чудесный сон

Снится сон мне чудесный -
Я ребёнком была,
Пела детские песни,
Рядом мама жива.

Так приснилось вживую,
Будто не было сна,
Мамин запах вдыхая,
Надышать не могла.

Было в запахе этом
От работы её,
Смесь лекарства с сиренью
Пропитала бельё.

Флакон "Белой сирени"
Папа маме дарил,
И духов ароматы
Шкаф с бельём тот хранил.

Прожила много жизней
За свои я года,
Но счастливей как в детстве
Не была никогда.


Рецензии
Спасибо, Светланочка. Действительно, детство это совсем другая жизнь.

Виктор Синютин   28.11.2010 04:30     Заявить о нарушении
Жаль, что вновь инкарнировать в своё детство нельзя.

Светлана Будникова   28.11.2010 15:38   Заявить о нарушении