А у моей Весны есть имя

Я каждый твой взгляд берегу и улыбку,
Боюсь растерять то, что в сердце осталось,
Не хочется верить в слепую ошибку
И в то, что ко мне у тебя только жалость.

С тобой познакомил закат того лета,
В тебя я влюбилась в холодную осень,
Но в новую зиму без солнца и света
ВЕСНУ снова бурным теченьем уносит.

На стыке безумных моих времён года
Одно сумасшествие рвется на части -
На тонкие искры и времени хода,
Но этой ВЕСНЕ я обязана счастьем…

16.11.2010


Рецензии