Забыть тебя!
Была одна общая боль...
Но в сердце, разбитом вчера
Ты не найдёшь её никогда.
Я промолчу, я не буду кричать.
кто-то же должен идти, не стоять...
Может быть это буду я?
Всего лишь забыть тебя!
просто забыть тебя...
Свидетельство о публикации №110111705712
от этого и рождаются такие стихи.
Олеся Игнатьева 17.11.2010 15:47 Заявить о нарушении