Звездопад авт. песня

Звездопад,звездопад,
Звезды мимо летят,
Словно дни уходящего года,
Будто реки бурлят,
Воды быстро хотят,
Смыть следы и последнего брода.

  припев:
Жизнь летит,
В даль манит,
Дни беречь,
Нам велит,
Чтобы мы по пустому не жили,
Что б друзей и родных,
Научились любить,
Что б лежащего навзничь не били.
      2
Звездопад,звездопад,
Пули тучей летят,
Словно искры разящего горя,
Словно пчелы жужжат,
И над полем кружат,
Но плюем мы на мертвое море.

   ПРИПЕВ.


      3

Звездопад,звездопад,
Этих славных ребят,
На колени нет силы поставить,
Можно сердце пробить,
Можно даже убить,
Но нельзя в крест их веру убавить.

       ПРИПЕВ.

        4
Звездопад,звездопад,
Не могилы стоят,
Это вехи безумного время,
И нельзя нам забыть,
Как Россию любить,
Мы славянское славное племя.


фото из интернета.


Рецензии