Новый день

Пришел тот день, чтобы повесить мысли на суку
И гильотину своей памяти поставить…
Ведь прошлым больше жить я не могу!
Пришла пора себя по новым меркам править…
 
Поглубже закопав свое "Вчера",
Протру "Сегодня" чистенькой салфеткой,
Чтоб "Завтра" заблестело на "Ура!"
Чтоб смаковало "Завтра" мне "конфеткой"!!!
 
Побольше сахара, чтобы прогнать тоску,
Да ложку виски в растворимый кофе…
И выплесну я мелом на доску
Что накипело! В этом я уж профи…
 
А тот паук, что паутину плел,
Сидит в углу, глядя в глаза не смело…
Ведь новый день по новому зацвел!!!
Вот только рукава свои испачкал мелом...


Рецензии
Прекрасный новый день. Замечательное стихотворение. Очень понравилось!

Ира Конюхова   18.11.2010 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира) Рад, что Вам понравилось))

Костен Кава   18.11.2010 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.