The time is out of joint
заумное меняем на простое .
в казармах бытия зубрим устав -
Любви теряя время золотое .
безумием полны мы до краёв ,
все стоики попрятались на дачах .
нам по сердцу баталии быков ,
и рыцари Кастильские на клячах .
все так же под седлом мой Росинант ,
и Санчо вслед на ослике трясётся .
а мельницы уж мелют мой сустав -
в сознание мой разум не вернётся ...
Свидетельство о публикации №110111705690
Людмила Зыбина 24.11.2010 15:45 Заявить о нарушении
Вшивцев Алексей 24.11.2010 15:49 Заявить о нарушении