Много зла в объятиях забора

Мы прятали грехи…
Мы прятали от Господа грехи
В банку Люцеферовской сути.
Но нам вернулись они...
И сильно изменились люди.

И я смотрю на рыжую подругу,
В глазах ее блеска нет.
И все больше я не доверяю другу,
И уж не помню, сколько ему лет.

Я не против их грубого разгула,
Я не против их суеты.
Алкоголь кусает, как акула,
И мне не нравишься больше ты.

И меня не пьянит твоя суть,
Мне до боли противно за страхи.
Но я верю  - когда-нибудь,
Прекратятся скандалы и драки.


*****
Тяжела наша ноша ребята,
И прессуют нас, как хотят.
Но мы волки, а они ягнята,
Мы коршуны перед стаей утят.

И если смерть смотрит прямо,
Не давая тебе вздохнуть -
Ты знаешь, что ждет только мама,
И назад ничего не вернуть.

ПРОСТО
Все прибудет тебе с благодатью,
Когда я очерню себе смерть,
Ты будешь прикрыта ратью,
Чтобы знать, где земля, а где твердь.

Не тревожь  свое сердце тревогой,
Не печалься, когда я уйду.
Просто ты была недотрогой,
Просто я в мир печали войду.

КОШКА
Ты была кошкой  Люцифера,
Я был орудием Бога.
Ты меня приятно согрела,
Когда жизнь была так  убога.

Но мои цветочки завяли,
Но моя молчала рука,
Когда тебя Ангелы мяли,
Когда били твои бока.

Я понял осенью рваной,
Какая плохая ты...
И Как умирают в ванной,
И Как погибают мечты.

Память в/ч Ростова
Там много было зла в объятьях забора,
Что до сих пор мои сны ласкает.
Там каштаны, и нет соснового бора,
И мало кто этой правды знает.

Наше время уже не в повязках,
Мы свободны от долга Отчизне.
Растворяйтесь в нелепых сказках,
И реальность смотрите в призме.

А мы от звонка до звонка
Страдали над дедовским балом.
И Господня длань иль рука,
Нас грела под холодным одеялом.


Рецензии
Мы все яляемся орудием Бога, который расписывая нашу судьбу, определяя нашу долю, играет с нами и часто свою работу поручает "безумцам" из своего окружения, что есть ощибка, а его глупость - он бездумно человека сделал царьем природы, который теперича не звучит гордо... с уважением, Барами Михаил.

Михаил Барами   20.11.2010 20:58     Заявить о нарушении