Сон про тебя...

Ты мне снова приснился...
Я в свободном полете чувства, пикирую задыхаясь
От ветра, что обжигает немеющее горло
И леденит дрожащую плоть...

Раздавленная в бездне его невесомостью,
Я погибаю в миге блаженства,
В миг,безжалостно прощаясь с жизнью,
Я оставляю себе вечность ТЕБЯ...


Рецензии