Вполоборота туда...
А мыслям подарю закат…
Ведь впереди сомнений зной,
И я ему совсем не рад…
Воспоминания и сны
Лежат опавшею листвой.
Они поблекли, но чисты…
уходит память на покой…
И я, гуляя не спеша
Дорожкою своей судьбы,
Услышу, как они шуршат
В такт шагу будущей Весны…
Свидетельство о публикации №110111705676
С уважением.
Ира Конюхова 18.11.2010 13:25 Заявить о нарушении
Костен Кава 18.11.2010 16:03 Заявить о нарушении