Признание

Хочу я чувствовать, что я нужна тебе,
Хочу я быть тебе необходимой,
Большую роль играть в твоей судьбе
И не казаться - быть неповторимой.

Хочу чтоб знал, что я верна тебе
И мыслями и телом и душою
И каждый раз, когда не вместе мы,
Мечтаю я скорее быть с тобою.

И столько времени прошло у нас в разлуке,
Его уж не вернуть нам нигогда,
Поэтому те дни когда мы вместе,
Должны прожить мы их за целые года.

И для тебя я сочиняю эту песню,
Хотя я ноты вовсе не пишу,
Но для тебя я стала же поэтом,
Возможно скоро для тебя я запою.


Рецензии
КРАСИВО!ОЧЕНЬ НЕЖНО...УДАЧИ ВАМ!

Стерва Из Твоей Жизни   17.11.2010 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо и за рецензию и за пожелание удачи,она мне сейчас очень кстати

Графиня 2   17.11.2010 18:24   Заявить о нарушении