Посвящается Александре Воропаевой

Привет, подруга, детских дней счастливых!
Я помню наши юные года,
Когда все дни бегут неторопливо,
Все наши игры, школу...
Та среда оставила свой след неповторимый
В душе моей навечно, навсегда.
И пусть одеты в простенькие платья,
И не блистала изобилием еда,
Мы были все равны как сёстры, братья,
И одинаково на всех была беда,-
Чтобы война не вспыхнула тогда.
Хочу сказать тебе, моя родная,
Что как бы несложилася судьба,
Ты до конца мне будешь дорогая,
Подруга верная, любимая моя!


Рецензии