Death note Part 1

В мире смерти и печали
Открытая тетрадь лежит
Над ней склонился Шимигами
Рукой с пером он шевелит

Он смотрит на людские лица
И пишет наши имена
Беда скорей всего случится
И остановятся людей сердца

Тем самым забирая души
Риук вершит свой страшный суд
И если он не бьет баклуши
К нему года твои идут

Тетрадью смерти управляя
Риук смеется над людьми
И ты живешь совсем не зная
Как оборвутся твои дни....

По "Тетради смерти"


Рецензии