На моей маленькой планете...

На моей маленькой планете
есть дом- и он всего один.
И солнце там из дома светит,
и слово мыслей гонит ветер,
и словно маленькие дети,
алеют маки средь равнин...
Там, опрокинутая в лужи,
купает зайчиков береза,
там грядки слов политы солнцем,
и небо синее в глазах...
Там мой восторг кому-то нужен,
и важен, и храним, и дорог,
как бриллианты на ладошке,
любви жемчужинки в слезах...
На моей маленькой планете
есть дом..., всего один, но разве
тебе нужны хотя бы десять,
чтоб быть счастливым навсегда...
Свободен свет, свободен ветер,
и назови мне- что прекрасней
чем жизнь на маленькой планете,
где солнце, небо и вода...

16 ноября 2010


Рецензии