Твой Мотив

              Твой "Мотив"

Да, любовь вот кривая..,
                изношенная!
Мне в мечту.., невзначай
                забрела...
Я стремился к другой..,
                не заброшенной.
Ты втесалась в судьбу..,
                чумовой!

Ты гласишь для друзей -
                я хороший такой.
Для тебя я старался,
                не был я иной!
Ты любить не умеешь,
                всё.., в вещах.
Меришь ты на деньгах..,
                грины тоже на мах.*

Я не знал: твоих мерок,
                свой рок.
Вот познал о тебе..,
                подсказал и Пророк.
Раскрывая все факты -
                в судьбе..,
А теперь только стрессы
                и страхи во сне!
***
Наследила ты в жизни -
                что тьма...
Даже Бог не отмоет,
                ты сама кутерьма.
Ты живешь.., все-
                кругом искрошив...
Это я не преемлю..,
          твой развратный мотив !

* Грины, историческое название доллара США

2001 г.


Рецензии