Я всегда..

  Я всегда садилась рядом и слушала мелодию твоей души. Защитные аккорды били в сердце, закрывали рот, но никак не могли подействовать на уши.

  Я всегда слышала тебя. Больные струны сокрушимости летали в вибрирующем танце. Часто пальцы резались о них в попытке приглушить страдания.

  Пульсирующие звуки страха наплывали на глаза. Пытались убедить, что твоя мелодия не может быть услышана моей душой, что задаваемый ритм вскоре ослабит меня, а может и вовсе убьет.

  Я всегда мечтала о тебе. Твоя тонкий стальной образ обволакивал мои сны, превращал безнадежность в дыхание, обыденность в фонтан, остановку в искры..

  Я никогда не сомневалась в тебе. Моя милая нежная эльфийка, мечтательная принцесса, в надежде опустившая голову, обратившая землю в золотистый бархат.. твой внутренний концентрат растворил мои стены, снял оковы с шеи, рук.. расправил крылья.

  Ты видишь: я парю в твоих объятьях, в нежности твоих слов, в честности твоих слез, в силе твоих чувств, в воздушности твоих грез.

  Я всегда любила тебя.

30.09.2007


Рецензии