Когда тебя еще не знала...

Когда тебя еще не знала.
Жила спокойна.
Но вдруг появился ты.
В моей жизни.
Открылась новая страница.
И я как будто осталось без души.
Видь душа моя.
Всегда с тобой.
Она улетела, сказав мне что.
Жить не может без тебя.


Рецензии