В потолок

  Рок из наушников перетекает внутрь. От соединения с душой шипит, дает определенную реакцию. Что сегодня? Серная кислота? Прекрасно. Возможно, это твоя любимая жидкость. Возможно лишь она заставит тебя прекратить.. возможно именно она тебя оживит. Возможно - единственное слово из тысячи букв..

  Сегодня нельзя сослаться на слабость и безволие. Время отвечать за свои мысли и действия в ментальной безысходности. Праздники смерти заставляют загинаться в бесконечность, превращая круг в спираль бесплодия.

  Обновление присуще дыханию. Зачем менять маску? Не лучше ли потратить силы на то, чтобы разбить этот холодный обжигающий форфор?

  Эксперименты извиняются перед отступниками. Игра тушит свечи. Слезы утоляют крик. Кровь закрашивает пустоту. Отбор болен одиночеством. Смех работает на Бога, но платит Дьяволу.

  Мы в пустоши определенности и власти. Власть определяет. Определенность царствует. Линч, где ты? Внутренняя революция на Малхолланд драйв! Вдох/Выдох..


Рецензии