Случайный прохожий

Как током пробежала дрожь
По загорелой коже.
Как на него ты был похож
Случайный мой прохожий.

Твой силуэт издалека
Заставил сердце биться.
Позволив мне, пусть и слегка,
Но прошлым насладиться.

И потеряв тебя в толпе
Я потеряла вновь
Его, что был в моей судьбе
Забытая любовь...

2009г.


Рецензии