История одной нелюбви

  Я упал навзничь и решил: будь что будет. Она ворвалась в меня и выхватила сердце.
  «Ты же понимаешь, что это несерьезно?» - спросила она.
  «Нет», - промолчал я.
  «Ведь так?» - убеждала себя она.
  Мы кружились в танце всю ночь.. О, это великолепное танго без ног в аромате ослепляющего мрамора!.. За туманом стремительности и расчета в ее глазах я видел неуверенность и приставленную обреченность. Она цеплялась в меня, а я нес ее, кружил, обволакивал, растворял и созидал. Я крепко и нежно держал ее. Когда она просила отпустить, я обнимал ее еще сильней. Я ждал. И боялся того момента, когда она перестанет умолять выпустить ее из моих объятий.. Ведь я уже давно решил, что именно в тот момент я ее отпущу.
  Наше дыхание приветствовал шелест листвы над головами. Любое ее движение вызывало неминуемое желание заплакать от сладостной боли. Ее пальцы проникали в мою мякоть, губы пили сущность, высасывая душу и возвращая на ее место концентрат. Сладкая смерть..
  Она отвернулась. По спине ее маленькими вибрирующими волнами сквозила дрожь. Я молчал.. Сильная боль сдавливала легкие. Она шлейфовала вынутый из моей груди сувенир и теперь не хотела возвращать его, как обещала ранее. Ожидание горечи от ее слов сводило с ума, но я понимал, что.. Она прервала мои мысли, резко приникнув ко мне так, что жар от ее тела сжигал мое до тла. Шелест ее губ отдался шепотом в ушах: «Обними меня.. и никогда не отпускай..»


Рецензии