С мечтою о старом арбате
На саммитах и в кулуарах
Какую-то чушь я порол
Ах, где мои четкие шмары
Наркотики, секс, рок-н-ролл
Учил не тому меня батя
Раз в жизни запутался я
В тусовках на Старом Арбате
Братва не дождалась меня
Мне снится, как пью я пивасик
И банки швыряю в ментов
Как с пьяным сантехником Васей
Ругаюсь на "жирных котов"
Но вот просыпаюсь и плачу
Достал опостылевший путь
В галере ведь надо батрачить
И трубы в Европу тянуть
http://runetparty.org.ru/ - политприколы плавно переходящие в полит. борьбу. Создание открытой авторской скайп-конференции пропагандирующей произведения поп. сетевых авторов, творчество которых сфокусированно на политике, злобоневке
Свидетельство о публикации №110111705451